Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Караул! Кажется сейчас рванет! Спасайте...
Приобрела рукав для запекания, провожу испытания: окорок с чесноком и перцем помещен в рукав и поставлен при умеренной температуре в духовку. Только что (через минут 30) раздались подозрительные звуки: рукав раздулся неимоверно. Боюсь - рванет. Кто готовил в рукаве - отзовитесь! это так должно быть? или проколоть? А прокалывать не хочется - высохнет.
19.10.2004 17:15:02, жужжалка
4 комментария
Ничего не рванёт, так и должно быть. Когда огонь выключите, он немного опадёт.
20.10.2004 13:08:09, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
1. При помещении чего-либо в рукав я булавкой делаю несколько микроскопических дырочек - тогда он хоть и раздувается, но не взрывается :-)))
2. И вообще, он рвануть не должен, максимум - в месте крепления шов разойдется.
3. Т.к. время уже прошло, надеюсь, что у вас ничего не рвануло и окорок пребывает в добром здравии :-))) 19.10.2004 18:38:13, Ирис
2. И вообще, он рвануть не должен, максимум - в месте крепления шов разойдется.
3. Т.к. время уже прошло, надеюсь, что у вас ничего не рвануло и окорок пребывает в добром здравии :-))) 19.10.2004 18:38:13, Ирис
Да!!! окорок чувствует себя замечательно. Действительно не рвануло, так и готовился в раздутом состоянии. Внутри шкворчит сок. Жду-не дождусь папу нашего: очень продегустировать хочется. В планах - последующие испытания, например, думаю, недурно пойдет в рукаве филе индейки или кролика с черносливом
19.10.2004 19:09:13, жужжалка
Я тоже в первый раз, когда готовила в рукаве испугалась, когда он раздулся :))
20.10.2004 11:45:29, Tashia
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?