Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lartchik

Тесто для пиццы недрожжевое - как бы быс

Тесто для пиццы недрожжевое - как бы быстро и вкусно сделать???
18.10.2004 23:45:23,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
сухие дрожжи + 2 ст. ложки сахара смешать, залить теплой водой 100гр. в миске смешать муку 500 гр и 1 ч.л. соли, как дрожжи поднимутся влить в муку и размешать, добавить воды . тесто должно не прилипать в руке, но и сухим тоже не должно быть. оставить под крышкой на 30 минут. хватает на 2 пиццы с тонким тестом или на одну большую с толстым тестом. не забудьте обмазать тесто на протвене кетчупом, даже края, они получатся сладкими и хрустящими. удачи! 19.10.2004 16:52:24, Хмеля
чертенок
нравится мне, когда человек просит НЕДРОЖЖЕВОЕ тесто - дают рецепт, который начинается "сухие дрожжи +..." 19.10.2004 18:40:30, чертенок
Хмеля
ой, умора, пойду очки покупать:)))) 24.10.2004 15:23:43, Хмеля
Можно кефир+сода+маргарин+яйцо+мука. 19.10.2004 13:22:28, ТаньЯ
Lartchik
Спасибо! А в каких пропорциях? 22.10.2004 23:34:52, Lartchik


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!