Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рукав для запекания
У меня такой вопрос- а если положить в него курицу например или рыбы- она полчится с хрустяжей корочкой или нет?
16.10.2004 15:23:13, Maxi
13 комментариев

А что такое рукав для запекания?
18.10.2004 10:09:03, ТаньЯ
tozhe paru dney nazad sprashivala. vot otvet -
"Это не фольга, это такая плёнка в рулоне, спаянная в рукав. Продаётся в таких же, как фольга, пергамент и тд упаковках. Бывает по 3, 5, 10 метров (больше не видела), и еще в упаковке вложены проволочки для заматывания концов рукава." 19.10.2004 00:16:11, rybka
"Это не фольга, это такая плёнка в рулоне, спаянная в рукав. Продаётся в таких же, как фольга, пергамент и тд упаковках. Бывает по 3, 5, 10 метров (больше не видела), и еще в упаковке вложены проволочки для заматывания концов рукава." 19.10.2004 00:16:11, rybka
Всегда все с корочкой, хорошо запекается, внутри сочнее, чем без рукава. Дырку не делаю. Отличная штука:))
17.10.2004 23:04:39, Ниловна
Курица у меня получается с корочкой, вкусненькая, а внутри нежно-мягкое мясо.
17.10.2004 09:59:41, Lussi

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.