Сегодня сделала пирожки по твоему совету (но по своему рецепту) на сыворотке. + не поленилась и сделала опарным способом. Результат превзошел все ожидания. :) Это просто фантастика. Напоминает итальянский хлеб (тот что продается в дорогих супермаркетах) - хрустящая корочка и нежное как пух тесто внутри. Завтра пойду еще за кефиром, сделаю с мясом пироги.
Кстати если кто будет делать - осторожно! - я замесила тесто как обычно из 800гр. муки. в 5-ти литровой кастрюле. Так вот оно выбежало где то см. на 8!!! Еле из духовки вынула (я его там грею в режиме разморозки при +35)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой,как мне приятно:)))
На здоровье:)
А поднимается он..таки да,нешуточно!:)) 15.10.2004 13:36:39, Кarolina
На здоровье:)
А поднимается он..таки да,нешуточно!:)) 15.10.2004 13:36:39, Кarolina
Ага, представляещь я обычно тесто бодяжила в 3-литровой миске. Оно как раз до верха поднималось! А тут - почти в 2 раза больше кастрюля и оно... убежало! :) правда пирожки получились хм... ОГРОМЕННЫМИ, я обычно маленькие делаю а эти в духовке кааак разошлись :)
15.10.2004 17:22:40, Скарлетт
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?