Что бы на них такое насадить?
Я только знаю, что филе курицы и ананас насаживают и обжаривают.
Кстати, если кто-нибудь поделится, как правильно это готовить, буду очень рада.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо для вечеринок. 14.10.2004 22:29:33, Хмеля

например
соус из кинзы
4 ст. л. воды, 50 г кинзы нарезанной, 1 ч.л. сока лимона, пол ч. л. сахара, и пол ч.л. тертого имбиря, 1/4 ч.л. соли, все смешать и в холодильник. 15.10.2004 17:27:49, Хмеля

Спасибо. 15.10.2004 06:50:16, Татьяна и Лиза

Свинина хорошо получается,делала в гриле(который в МКВ).Получилось отлично.А то шашлык на даче недожарили,остался.Я его дома на палочках чудесно заделала.
14.10.2004 17:37:17, Кarolina
У меня нет микроволновки, но есть отличная духовка с грилем.
Палки не сгорят, если я их туда на решеточку положу? 14.10.2004 18:05:19, Еленика
Да, про замочить, я как-то не сообразила, спасибо )))
Будем пробовать в выходные.
Как раз у нас закупка мяса-курицы-рыбы будет. 14.10.2004 18:12:20, Еленика

Палки не сгорят, если я их туда на решеточку положу? 14.10.2004 18:05:19, Еленика
Палки надо замочить минут на 20 в воде.Потом нанизать на них мясо...Ничего и не сгорит.
Я делала так. На глубокий противень насыпала соли(чтоб стекающий жир не горел).Сверху расположила свои шашлычки(на весу,над солью)... Получилось супер(в духовке тоже можно,только предусмотрите емкость с солью:) для стекания жира.У меня глубокий противень(типа для лазании,лоток,скорее) небольшой, по длине чуть меньше палок.Поэтому я прямо на него все это навесила-расположила.Но можно и на решеточку положить.Хотя может прилипнуть,наверное,к решеточке:). 14.10.2004 18:08:42, Кarolina
Я делала так. На глубокий противень насыпала соли(чтоб стекающий жир не горел).Сверху расположила свои шашлычки(на весу,над солью)... Получилось супер(в духовке тоже можно,только предусмотрите емкость с солью:) для стекания жира.У меня глубокий противень(типа для лазании,лоток,скорее) небольшой, по длине чуть меньше палок.Поэтому я прямо на него все это навесила-расположила.Но можно и на решеточку положить.Хотя может прилипнуть,наверное,к решеточке:). 14.10.2004 18:08:42, Кarolina

Будем пробовать в выходные.
Как раз у нас закупка мяса-курицы-рыбы будет. 14.10.2004 18:12:20, Еленика
Можно и сделать сразу много:) и нанизать:) и заморозить:) Потом только доставать и жарить:) Только кусочки делайте небольшие,2.5Х2.5 см.Не более.
14.10.2004 18:13:46, Кarolina
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.