Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как самому приготовить куриный фарш?
Девчоночки,ни разу сама не пробовала куриный фарш делать.Магазинный покупать не очень хочется.Расскажите как лучше его сделать или также как и из свинины с говядиной?Всем заранее спасибо
14.10.2004 12:22:03, Bonnie
7 комментариев
на упаковку 700 гр из белого мяса, одно яйцо, пять толстых ломтиков белого хлеба, 400 мл. молока, соль - 1 ч.л. без верха, перец по вкусу. 2-3 дольки протертого чеснока. все перемешиваю в комбайне, и на растительное масло в сковороде выкладываю ложкой массу, после того как один раз переверну, жарю пару минут и под крышку на тихий огонь. они такие нежные и сочные получаются, во рту тают. главное, не обваливать в муке перед жаркой.
14.10.2004 22:40:42, Хмеля
мы добавляем тертые лук и морковку, иногда запаренную овсянку - детям делаем паровые котлетки ))
взрослым те же котлетки жарим или тушим тефтельками. кабачок еще иногда добавляем.
или вместо овсянки - рис, тогда фрикадельки в суп замечательные выходят
вообще много сейчас готовим именно из куриного фарша (грудки) чтобы есть всем вместе, не готовить детям отдельно 14.10.2004 20:38:52, Нюха
взрослым те же котлетки жарим или тушим тефтельками. кабачок еще иногда добавляем.
или вместо овсянки - рис, тогда фрикадельки в суп замечательные выходят
вообще много сейчас готовим именно из куриного фарша (грудки) чтобы есть всем вместе, не готовить детям отдельно 14.10.2004 20:38:52, Нюха
я ничего в него не добавляю, в отличие от обычного. Ни лука, ни хлеба, ни картошки. Просто проворачиваю, соль, чеснок, перец, яйцо и готовлю то, что хочу.
14.10.2004 13:39:41, Igla
я лук обязательно добавляю, а яйцо не кладу - по-моему он и так жидковатый получается.
14.10.2004 13:58:00, вакса
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?