Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите выбрать фондюшницу
Поиском я нашла только кучу разнообразных рецептов, за что вам всем огромное спасибо! :))))))Но вот про сами фондюшницы... Есть электрические, есть на огне. Какие лучше? И какого объема, если гостей набирается человек 10-12 всегда?Пожалуйста помогите советом! :)
13.10.2004 10:36:27, Galina
3 комментария
Однозначно - на огне. В этом вся прелесть. Это у меня зимой - гвоздь программы (летом - не идет). Мои друзья обожают это мероприятие. Правда, муж ворчит, что не наедается подобным блюдом и ему лучше кусок мяса.Но из гостей никто не признавался в голоде. На стол обязательно ставлю свечи крутящиеся - красота!!!
У меня набор чугунный с покрытием цветным. При выборе знающие люди мне советовали именно чугунный, а не керамический. На счет объема не задумывалась как-то, наверное литра 1,5. Надо посмотреть (на лето фондюшница перебирается на антресоли). Обычно хватает на 6 чел, иногда масса и остается. Вам, наверное побольше надо. Вилок обычно в наборе 6, прикупите дополнительно еще. 13.10.2004 14:00:23, жужжалка
У меня набор чугунный с покрытием цветным. При выборе знающие люди мне советовали именно чугунный, а не керамический. На счет объема не задумывалась как-то, наверное литра 1,5. Надо посмотреть (на лето фондюшница перебирается на антресоли). Обычно хватает на 6 чел, иногда масса и остается. Вам, наверное побольше надо. Вилок обычно в наборе 6, прикупите дополнительно еще. 13.10.2004 14:00:23, жужжалка
на огне, конечно лучше. С электрической будет потеряна сама атмосфера...
13.10.2004 11:16:06, Еленика
Читайте также