Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странный творог
Обычно делаю так - в теплое молоко выливаю небольшую пачку кефира и оставляю стоять на ночь. К утру оно обычно все "застывшее" и можно греть и цедить, и делать творог. На сей раз все так же, только кастрюля оставалась на горячей плите (не на огне, но снизу грела духовка) еще часа два. Утром оказалось, что "застыл" только верхний слой в 2-3 см, а снизу по-прежнему жидкое молоко. Что делать теперь? Я пока оставила его, может, постоит и скиснет? Или может, добавить чего-нибудь, типа ацидофильного порошка? Или оно не скиснет уже никогда???
12.10.2004 21:57:44, Koshka
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности