Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тесто для лазаньи
Хочу развеять некоторый слух о том что тесто для лазаньи сделать проще простого. Мука, яйца, соль, немного воды... Сегодня за неимением покупного теста решила сделать его сама. Если у Вас нет спец. машинки для раскатывания, лучше этим не заниматься. Слоев надо было раскатать 12, руки болят ужасно:( Раскатывала я его на протяжении 1,5 часов (с перерывами на отдых). Наверное больше ТАКОЙ подвиг повторять не буду.
12.10.2004 20:27:54, Kno
3 комментария
Я делаю обчно 6-8*-)) без машинки*-) руки устают, но ведь вкууусно*-))
13.10.2004 09:58:50, Ласточка
почему 12? Я 3 делаю... и скалкой вжик-вжик минут 15, наверное, даже быстрее...
12.10.2004 22:58:31, Кузьманя и киндер (6;3)
Я люблю когда слоев много. В традиционной лазанье их 9, у меня теста было на 12.
Если вы делаете 3 слоя за 15 минут без перерывов, то путем нехитрых исчислений 12 слоев вам бы вышло на час. 13.10.2004 07:55:15, Kno
Если вы делаете 3 слоя за 15 минут без перерывов, то путем нехитрых исчислений 12 слоев вам бы вышло на час. 13.10.2004 07:55:15, Kno
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?