Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

December

Начинка для пирожков с мясом?:)

Как вкусненько приготовить? Надо ли тушить мясо? Добавлять картошку?:) Поделитесь, пожалуйста!:)
12.10.2004 11:45:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отварное мясо чуть притушиваю с водичкой с жаренным луком и чуточкой риса. 12.10.2004 14:36:30, бнопня
December
Спасибо! Попробую! 12.10.2004 16:54:18, December
Пожарить лук и одну дольку чиснока, добавить отваренное и прокрыченное мясо. Начинка очень вкусная, а тесто у меня не получается никогда((( 12.10.2004 11:59:40, Ольгаа
December
Спасибо:) Я тут на кукинг нет нашла рецепт простой, пока пробовала только с яблоками, 250 масла, 2.5 стакана муки, 250 мл молока, 1 десерт. ложку дрожжей сухих или 50 гр. живых, чуть соли и сахара, молоко подогреть, туда дрожжи, соль, сахар по вкусу на 10 минут, муку с маслом размягченным смешать, добавить молоко с дрожжами, замесить, и на части разделить, и в холодильник:) Через полчаса можно раскатывать небольшие круги, резать на 8 частей, и конвертиками укладывать - свежие с яблоками очень вкусно:) 12.10.2004 12:28:13, December
И не надо ждать пока тесто поднимется? Для меня это важно :))
Забыла добавить в начинки еще обязательно бульона из вареного мяса надо налить, чтобы сочно было.
12.10.2004 13:00:05, Ольгаа
Тесто с дрожжами всегда должно немного подняться.Хоть при расстойке хотя бы.Иначе смысл дрожжи класть?:) 12.10.2004 13:28:41, Кarolina
December
Ага, вот за десять минут в теплом молоке прекрасно поднимается:) 12.10.2004 14:01:02, December
Достаточно для моментальных дрожжей.Еще минут пять - пока лепите все это.. 12.10.2004 14:21:27, Кarolina
Я еще муки немного добавляю(до воды).Тогда получается как паштетная масса.А то фарш жареный сыпется иногда. 12.10.2004 13:28:08, Кarolina
Хмеля
я сначала лук жарю, потом фарш добавляю, все это тушу, добавляю специ для маса. готово. 12.10.2004 11:51:42, Хмеля
December
А тушить до полной готовности? 12.10.2004 12:29:25, December

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!