Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что за овощ yams?

добрый день всем! я к вам из другой конфы. На днях как-то попала в форум по кулинарии и задала вопрос, а теперь этот форум не могу найти, не помню как на него вышла. А может кто из вас знает, что это такие за овощи "yams",(это по-английски) , как они называются по-русски, я в словаре не нашла. Выглядят как толстые червячки, кожица очень-очень тоненькая, как на молодой картошечке, внутри тоже напоминают картофель. Есть красные, оранжевые и желтые. И как его едят?
11.10.2004 01:46:49,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки, спасибо большое что просветили! Тогда можно пробовать! А то я все смотрю на него и смотрю, спросить-то конечно я бы могла у продавца, но понять... Увы! Практически не бельмеса... Вам приятного аппетита! И с праздником вас всех! 11.10.2004 08:40:52, мушка
Это сладкий картофель.Завтра его будет кушать вся Канада,а через месяц И Америка.Кушают его все на День благодарения с Индюшкой.Очень вкусно.Я уже прикупила его,завтра приготовлю.
почистить его как картошку,нарезать большими ломтиками ,и варите его в подсолёной воде,как обычное картофельное пюре.Сливаете воду,делаем толчёнку,со сливочным маслицем и молочком.Затем добавляем кленовый сироп.Всё просто,и вкусно,недаром его на праздники лопает вся Америка.
11.10.2004 03:52:17, OxanaE
Хмеля
а моя мама его делает с вином, тушит кусочками в духовке. очень вкусно. еще запекает целиком в духовке, потом добавляет кор. сахар, корицу и масло - пальчики оближешь.:) 12.10.2004 11:55:11, Хмеля
Подтверждаю. Обожаю ямс. особенно на день благодарения. 11.10.2004 07:22:44, Американка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!