Подскажите что нибудь интересное на праздничный стол.У меня намечается обед ,а мы мясо не едим а кроме этого у меня будет молочный ,так что мясо ни в какую не идет.
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паста, паста! Сделайте какую-нибудь пасту, типа фетучини или тальятелли, к ней соус какой-нибудь интересный. Или равиоли с сырной начинкой с зеленью, или с грибами. И ты ды.
04.10.2004 13:11:20, Димитрий

На протвень режите лук кольцами, на лук картошку и морковку кусками (можно отварить до полуготовности) и рыбу любую кусочками, Все полить майонезом, можно сыра потереть.
04.10.2004 16:27:20, ТаньЯ
Ой, у меня такое сейчас в духовке поспевает к ужину!! (только без морковки и в сливочном соусе с зеленью):-))
07.10.2004 21:09:17, арина

Ну, если картошку нарезать очень тонкими, почти прозрачными ломтиками, да еще сметану добавить в самом конце, то нет :-)
04.10.2004 23:13:52, Terra Inc.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.