Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочный вопрос про грибы.
Всем кто понимает толк в грибах и засолке, пожалуйста, посмотрите по ссылке.
03.10.2004 19:50:27, Плачу
3 комментария
Грузди какие? черные или белые?
если белые, то их _сначала_вымачивают_ от 3 до 5 дней, меняя воду минимум раз в сутки. и только потом солят.
черные вымачивать вроде не надо.
Если грибы стали склизкими, можно еще раз промыть их с губкой. 04.10.2004 17:03:10, grom
если белые, то их _сначала_вымачивают_ от 3 до 5 дней, меняя воду минимум раз в сутки. и только потом солят.
черные вымачивать вроде не надо.
Если грибы стали склизкими, можно еще раз промыть их с губкой. 04.10.2004 17:03:10, grom
Если каждый день меняли воду, то они не протухли! Надеюсь и соли не пожалели на них?! Тогда это вполне нормальный запах.
04.10.2004 01:47:14, ...Мама с ангелочком...
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?