Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь идеей, кому не лень.
Вот чем я озадачилась. В Польше есть такое вкуснючее блюдо - суп, который подается в хлебе. Обычный прямоугольный черный хлеб с выпотрошенными внутренностями. Точно такие же хлебные стеночки я использовала, запекая в них мелкую рыбку с майонезом луком и сыром. А вот что еще можно вовнутрь запихать поинтереснее и пооригинальнее? Всем спасибо.
02.10.2004 16:22:06, Почти русское чудо
12 комментариев
В такой кирпичик хорошо положить мясо в густом соусе(можно с грибами или а-ля бефстроганов) посыпать сыром и запечь.
У меня обычно весной хорошо идет такое блюдо+молодой картофель по кругу с зеленью.Но я обычно использую черный круглый с высокими бортиками. 03.10.2004 21:30:40, ElenA
У меня обычно весной хорошо идет такое блюдо+молодой картофель по кругу с зеленью.Но я обычно использую черный круглый с высокими бортиками. 03.10.2004 21:30:40, ElenA
Т.е. все в нутри уже готовое, я правильно поняла? Это мне очень нравится...
03.10.2004 22:09:19, Почти русское чудо

Главное в пельменях - это удачное и вкусное тесто - мука горкой, туда - яйцо, соль молоко пополам с водой, немного растительного масла. Густота зависит от того, какое тесто вы привыкли расскатывать, но лучше сделать поплотнее, и дать ему немного полежать, мин-20. А начинка любая, я в последнее время делала с куринным мясом, но луж ложила жаренный совмест немного притушила. Тогда нет резкого запаха. Удачи.
03.10.2004 10:35:29, Оптимистка2
Делаю что-то вроде пиццы. Правда в белом хлебе. Разрезать батон вдоль пополам, мякиш - вон. Внутрь нарезать и слоями уложить: помидоры, колбасу, лук, и вообще, все, что лежит подходящее в холодильнике, перемазать кетчупом с майонезом. Да, сыр - сверху и в духовку (можно и в микроволновке, но в духовке будет с корочкой).
02.10.2004 20:27:05, %*%
Может типа мясного рулета? Фарш простой, колбасный, маслинки, яйцо?
03.10.2004 16:33:07, Сима Полосатая
Колбасный фарш - как составная часть рулета (колбасу или ветчину - на мясорувке; + мясной фарн + другие инградиенты, слоями.
03.10.2004 23:40:33, Сима Полосатая
02.10.2004 20:27:05, %*%
Да, это, безусловно, вкусно. Но я бы хотела именно черный хлеб использовать. Или серый кирпичик. Т.е. НЕ батон.
03.10.2004 15:11:44, Почти русское чудо


А, т.е. сочетание СЫРОГО мясного фарша и ГОТОВОГО колбасного?
03.10.2004 23:43:53, Почти русское чудо
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.