Мой любимый.
1.Помидоры (1-2) порезать кружками.
2. Обжарить 2-3 кружка баклажанов и порезать их полосками.
3. Несколько колечек лука репчатого, их 2-5 мин. подержать в холодной воде
4. можно добавить немного жареного чеснока (1/2 зубчика)
Заправить либо просто маслом подс., либо классической французской заправкой:
масло оливковое: сок лимона: горчица= 1:1:1.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В моей семье все очень любят греческий салат. Только я вместо обычной брынзы кладу сыр "Фета" (продается в упаковке Тетра Пак). Получается намного вкуснее, чем с обычной брынзой.
06.10.2004 16:40:30, Кaтя
все перемешивать - или слоями?
04.10.2004 01:04:27, Нюха
Я перемешиваю, мне нравится именно сочетание и взаимопроникновение этих вкусов.
04.10.2004 10:13:20, ЕЕ
Делаю практически так же только баклажаны кладу жаренные куржками, и еще нарезанный кольцами болгарский перец.
02.10.2004 21:44:10, Йоко
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?