Там все внизу уехало,отвечу здесь:)
При выпечке на сухой сковороде надо готовое изделие смазать растопленным сливочным маслом.
Если планируется употреблять пирожки потом в холодном виде - делать более сдобное тесто,добавляя при замесе маргарин и немного растит.масла.Тогда они останутся вкусными и в холодном виде.Но я часто их грею потом,переж употреблением.По 1 минуте ,на сухой же сковороде:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо! а температурный режим какой?
01.10.2004 15:48:10, Кузьманя и киндер (6,1)
Вот не знаю,у меня газплита:)) Надо подбирать индивидуально,зависит от плиты и сковородки.Я пеку на чугунной с толстым дном.:(
01.10.2004 16:34:18, Кarolina
ну, а на каком огне? на большом? или на среднем? или сначала на большом, а потом вторую сторону на маленьком?
01.10.2004 19:52:01, Кузьманя и киндер (6,1)
Ну,я бы сказала на среднем все время:)
Но с газом немного проще,если начиниает пригорать можн моментально уменьшить нагрев..К электропплите надо приспособиться:)
"У каждого врача свое кладбище,у каждого повара - мусорное ведро"(с). 04.10.2004 09:33:43, Кarolina
Но с газом немного проще,если начиниает пригорать можн моментально уменьшить нагрев..К электропплите надо приспособиться:)
"У каждого врача свое кладбище,у каждого повара - мусорное ведро"(с). 04.10.2004 09:33:43, Кarolina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?