Делюсь вкусняткой:
Праздничный печеночный рулет
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
Необходимые продукты:
печень - 500 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 200 г
морковь - 200 г
масло сливочное мягкое - 200 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла.
Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намажьте мягкое сливочное масло. Сформуйте рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
При подаче рулет нарежьте ломтиками.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?