Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.09.2004 12:13:27
11 комментариев
1 Потушите с овощами.
2 Сделайте кавказские галушки.
3 обжарьте в сухарно-яичной панировке(на гарнир картофель)
4 зафаршировать и в духовку в соусе потушить, сверху сыром!
29.09.2004 19:14:44, арина
2 Сделайте кавказские галушки.
3 обжарьте в сухарно-яичной панировке(на гарнир картофель)
4 зафаршировать и в духовку в соусе потушить, сверху сыром!
29.09.2004 19:14:44, арина
Наверное Вы хотели-б в ответе что-нибудь сверхумное вычитать о специфических св-вах утинного мяса ;-) вынуждена Вас разочаровать. Блюда просто навскидку, куда-б я это мяско использовала, и ничего особенного.
01.10.2004 23:13:23, арина
Вот и жалко. Мясо специфическое и очень вкусное. А вы его - в галушки... Не цените, мне кажется, вы эти грудки...
05.10.2004 13:51:42, Димитрий
А какое отношение имеют эти рецепты к утиным грудкам, если не секрет? Почему именно эти блюда и именно с утиной грудкой?
01.10.2004 18:38:36, Димитрий
[пусто]
30.09.2004 11:46:13
непосредственно галушки -это как пельменное (но без яйца, мука молоко, ст.ложка раст.масла,соль)тесто раскатывается жгутиком ( диам прим. 0,5см) немного приплющивается и режится на кусочки 3-4 см,и высыпаются в чашку с раст маслом.(что-б все смазались и не слиплись). далее рецепт очень похож на штрудли: в казане обжаривается мясо с луком,соль перец(много молотого разного, черный, белый,и чили) и зеленью(кинза,петрушка) сверху моитиками картофель,заливаете бульоном(кубик развести в воде)что-б верх картошки был сухой,как закипит на неё высыпаете галушки(разравнять, посолить и плотно закрыть, 20 мин тушить на маленьком огне.
Готовое высыпать на блюдо (масо с першем будет сверху, а к галушкам добежит бульон, но промокнуть они не должны(только в тарелках) так что высыпать прямо перед подачей!
2. Фаршировать очень просто и чем угодно.делаете в кусочке мяса кармашек, заполняете любым фаршем(как на пирожки,хоть рис с луком и морковью, или яйцо с зел луком, капуста с грибами, картофель с копченым салом. в общем на ваш вкус! Обжариваете на сковороде( в жиру на большем огне,первая сторона - начинкой вниз) потом в форму, залить соусом и в духовку!
это писать долго, делать, ей богу, быстрее! Приятного аппетита! 30.09.2004 17:20:19, арина
Готовое высыпать на блюдо (масо с першем будет сверху, а к галушкам добежит бульон, но промокнуть они не должны(только в тарелках) так что высыпать прямо перед подачей!
2. Фаршировать очень просто и чем угодно.делаете в кусочке мяса кармашек, заполняете любым фаршем(как на пирожки,хоть рис с луком и морковью, или яйцо с зел луком, капуста с грибами, картофель с копченым салом. в общем на ваш вкус! Обжариваете на сковороде( в жиру на большем огне,первая сторона - начинкой вниз) потом в форму, залить соусом и в духовку!
это писать долго, делать, ей богу, быстрее! Приятного аппетита! 30.09.2004 17:20:19, арина
Быстро пожарить.
29.09.2004 13:43:21, Димитрий
[пусто]
29.09.2004 18:30:04
Ну, а вы попробуйте и поймете, что все остальное с ними - это, как говорил классик, лишь суета и томленье духа. Это примерно, как спросить, что сделать из вырезки говяжьей - вариантов придумать можно много, но лучший способ - жарка. Так и тут. В качестве завлекаловки сходите на мой сайт, и там увидите некий пример с грудкой. Не увлекайтесь всякой экзотикой, что там понаписана, это настроение у меня такое было, но если у вас хватит задора сделать к ним винный соус, например, с черносливом, или клюквой какой-нить, вы поймете, что... (см. выше про томленье).
30.09.2004 13:29:13, Димитрий
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.