Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

салат Генеральский

Девочки, на юбилей мужа делала на пробу несколько новых салатов. Пошу рецепт того, который оказался самым популярным:
159 гр. отварного мяса порезать на кусочки, добавить столько же грамм жареных грибови мелко порубленные 3 яйца. Очистить 1 морковь. и 1 луковицу. Морковь и лук нашинковать, обжарить на растительном масле и добавить в салат. Туда же полстакана зелёного горощка. Заправить майонезом и посолить по вкуск. Приятного аппетита!
28.09.2004 09:54:27,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хм:))может,конечно,и вкусно:))
но вот как взвесить 159 граммов мяса-то?
кусочками на медицинских весах?
28.09.2004 14:16:46, Царевна Будур
Ошиблась маленько, 150 грамм. Короче, небольшой кусочек. 28.09.2004 22:21:59, Ремоша
Мне нравится похожий, только мясо и грибы заменить на тертую на крупной терке печень. 28.09.2004 10:56:02, ТаньЯ
морковь сырая? а если 161 грамм, все, критично?:)) 28.09.2004 10:01:44, Джексон
Велена
морковка с луком обжаривается, ИМХО) 28.09.2004 10:11:41, Велена

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!