Знаю, что семечки жарят и морды зубастые со свечкой внутри на хэллоуин вырезают....
Как её приготовить, чтобы было вкусно? Желательно для всей семьи. Пробовала запечь - какие-то корки получились:( Потушила - все мило отказались:(
Слышала, что кашу можно готовить - это правда?:) Или это тоже самое что и тушить?
Самое главное - для двухлетнего ребенка её как-то можно приготовить? Давала свежевыжатый сок 1/1 с яблочным - его вырвало:(
Помогите,а? А то тыква большая пропадает на балконе.....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно так: нарезать кубиками, отварить до полуготовности, обжарить в сливочном масле, взбить сметану с яйцом, залить тыкву, и запечь:)
27.09.2004 10:03:32, December
Суп из тыквы. порезать тыкву на кусочки, отварить в воде. Добавить жареный лучок. Можно добавить бульонный кубик. Все это взбить в блендере. При желании можно добавить сливки. При подаче посыпать зеленью.
Запекание: запекать тыкву куском (500гр-1кг) в фольге. Здесь возможны два варианта: пряно-соленый или сладкий. Ну, сладкий понятно, посыпать сахаром или полить медом. Пряно-соленый - посолить-поперчить + разные травки. Кожуру не снимать, печь с ней.
Очень полезно именно тыква с медом. Можно ее обычно запечь, потом снять мякоть, размять вилкой и добавить мед. Все!!! 27.09.2004 09:33:56, Ольгас
Запекание: запекать тыкву куском (500гр-1кг) в фольге. Здесь возможны два варианта: пряно-соленый или сладкий. Ну, сладкий понятно, посыпать сахаром или полить медом. Пряно-соленый - посолить-поперчить + разные травки. Кожуру не снимать, печь с ней.
Очень полезно именно тыква с медом. Можно ее обычно запечь, потом снять мякоть, размять вилкой и добавить мед. Все!!! 27.09.2004 09:33:56, Ольгас
Тыквенный сок делают не так, как всегда.
Тыкву без семечек и кожуры режут кубиками и заливают водой, чтобы кубики были прикрыты. Затем кипятить минут 3-5. Посолить, посахарить (все на вкус определяется) и в комбайн с целью получения однородной массы. Получается такая очень жидкая каша или сок с мякотью. Вот туда уже можно добавить и свежий сок яблока или клюквы или чего хотите по вкусу. И это единствееное, по-моему, приличное блюдо из тыквы. )
Еще можно тыкву довавить в фарш мясной, мясо становиться сочное такое. Но только не много.
27.09.2004 07:16:52, Давно сидим
Тыкву без семечек и кожуры режут кубиками и заливают водой, чтобы кубики были прикрыты. Затем кипятить минут 3-5. Посолить, посахарить (все на вкус определяется) и в комбайн с целью получения однородной массы. Получается такая очень жидкая каша или сок с мякотью. Вот туда уже можно добавить и свежий сок яблока или клюквы или чего хотите по вкусу. И это единствееное, по-моему, приличное блюдо из тыквы. )
Еще можно тыкву довавить в фарш мясной, мясо становиться сочное такое. Но только не много.
27.09.2004 07:16:52, Давно сидим
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?