Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как правильно готовить зубатку, чтоб не
Как правильно готовить зубатку, чтоб не плыла. Пыталась в кляре сделать так кляр уже во фритюре отделяется от кусочков рыбы :((((
26.09.2004 17:15:13, Chika
7 комментариев
Я в духовке делаю вместе с картошкой. Н апротвень, слой картошки, слой зубатки, лук репчатый, немного майонезом
27.09.2004 18:46:32, Natasha&Petr
Я посыпаю с двух сторон специями для рыбы,поливаю немного белым вином.Всё это в стеклянной кастрюле с крышкой и в духовке минут на 20.Очень вкусно и не очень расплывается.
26.09.2004 19:43:15, Ёжик
На мой взгляд, из зубатки можно только суп варить. Ну, может, быть еще тушить.
А суп - вкусный. 26.09.2004 17:29:15, Харас
А суп - вкусный. 26.09.2004 17:29:15, Харас
Да уж, я сделала как-то - оказался очень достойным. Теперь постоянно в меню у нас. Еще из палтуса делала, тоже очень.
27.09.2004 01:59:38, Ирен_ Адлер
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?