Когда-то копировала отсюда рецепт:
"Вот в прошлые выходные делала. :)
200 грамм маргарина
3 стакана муки
2 яйца
1 стакан сахара (но я меньше кладу)
соды чуть-чуть
Взбиваются желтки+сахар и белки+сода, смешивается с размягченным маргарином и мукой.
Получается такой блестящий маслом ком. От него отщипываю кусочки и делаю шарики с крупный фундук примерно размером. И все.
В разогретую форму заложил сколько там штук надо, пока они жарятся (форма еще такая, что сжимать ручки одной рукой приходится постоянно), свободной рукой новые шарики делаю...
Минут за сорок все мероприятие провернула. :)"
Наконец решила сделать:) Но к сожалению не помню, кто давал...
Может, кто-то еще знает?
Белки с содой надо в пышную пену взбивать миксером или не сильно нужно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?