Провела ревизию холодильника. Нашла:
фасоль красная натуральная
горошек зел
маслины без кост
оливки с анчоусами
икра красная
горбуша консерв.
Что можно с этими продуктами приготовить, не сильно мудреное? Ну про то, что можно съесть в чистом виде- я догадываюсь! И конечно необязательно из всех ингредиентов одновременно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что из этого можно сделать?
25.09.2004 11:24:06, Анн@3 комментария
Можно запеканочку: слой картофеля кружочками, сверху лук, оливки, анчоуся, снова слой картошки на неё лук и рыбка. Залить сырным соусом и на 30 мин в духовку!
фасоль добавьте в борщик!
маслины в греческий салат: листовой салат+помидоры,лук и мацарелла.
из горошка -ленивый гороховый супчик.
ну а икру на бутербродики. 25.09.2004 23:44:43, арина
фасоль добавьте в борщик!
маслины в греческий салат: листовой салат+помидоры,лук и мацарелла.
из горошка -ленивый гороховый супчик.
ну а икру на бутербродики. 25.09.2004 23:44:43, арина
Картошку в запеканку сырую или вареную? И ещё, сырный соус и ленивый гороховый суп - это как?
25.09.2004 23:48:46, Анн@
Картошку можно любую(если осталась вереная, то её) а сырую тонкими кружочками(что-б за 30 мин при 220 гр.сварилась)
Ленивый гороховый суп: водичка закипает туда два бульонных кубика, картошку мелкими кубиками, на меленькой терке полморковки, кубиками копченуую колбаску(или мяско)банку горошка за 3 мин до готовности.+лук,ложку слив.масла и специи по вкусу.
А сырный соус продается сухой в пакетиках-разводите сливками и готово.
можно просто смешать сливки (1-1,5 стакана, смотря на объем блюда) с 2тертым сыром, мукой и сухой зеленью+бульонный кубик раскрошить,немного соли.перемешать и залить. такой соус подходит ко многим блюдам в духовке(мясо с грибами, рыба, брокколи и др) 26.09.2004 13:15:31, арина
Ленивый гороховый суп: водичка закипает туда два бульонных кубика, картошку мелкими кубиками, на меленькой терке полморковки, кубиками копченуую колбаску(или мяско)банку горошка за 3 мин до готовности.+лук,ложку слив.масла и специи по вкусу.
А сырный соус продается сухой в пакетиках-разводите сливками и готово.
можно просто смешать сливки (1-1,5 стакана, смотря на объем блюда) с 2тертым сыром, мукой и сухой зеленью+бульонный кубик раскрошить,немного соли.перемешать и залить. такой соус подходит ко многим блюдам в духовке(мясо с грибами, рыба, брокколи и др) 26.09.2004 13:15:31, арина
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?