Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кожура авокадо

Только не смейтесь ;-)! Чтобы сделать из кожуры авокадо такие "тарелочки" (половинки) для салата, мякоть оттуда просто ложкой выковыривают? Или есть специальные приспособления?
23.09.2004 19:12:45,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно ложкой, а вообще-то есть такая специальная штука, которая вырезает мякоть и одновременно режет ее на такие длинные тоненькие ломтики. 23.09.2004 22:03:08, т-змейка
Воооот! ;-) Я подозревала! Интересно, как эта штука называется и где ее взять? 24.09.2004 00:00:46, Nesmejana
Вот такой-)
А где взять, не подскажу , извините
24.09.2004 02:32:20, т-змейка
Все равно огромное спасибо! Теперь знаю, что искать :-). И как называется :-). 24.09.2004 13:30:00, Nesmejana
По-моему, да -- просто ложкой :-)
Но аккуратно, они легко рвутся.
23.09.2004 21:04:01, Terra Inc.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!