Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подеоитесь рецептом салата,. плз
Подскадите какой-нибудь салатак "Легкий" на вкус, заранее благодарна.
22.09.2004 15:58:54, ЛеНка
2 комментария

- Отварная вермишель-паутинка, или можно поломанные спагетти (мне больше нравятся спагетти);
- 1-2 сваренных вкрутую яйца;
- пара средних не очень мягких помидоров;
- белокочанная (!) капуста ( с красной не советую категорически, очень специфический цветовой эффект получается!);
- маленькая репчатая луковица;
- зелень укропа и петрушки - по желанию;
- соль, майонез - по вкусу.
Макаронные изделия отвариваете до готовности, но только чтобы были чуть твердые, а не расксшие. Тонко шинкуете капусту. Потом режете помидоры и яйца достаточно мелкими кубиками, лук тоже лучше порезать некрупно. Все перемешиваете, заправляете майонезом и добавляете соль по вкусу. 24.09.2004 10:34:56, Simply Rat
Тут недавно давали, я делала -- всем безумно понравился. Банка консервированных ананасов, 300 гр. вареных креветок, 1 яйцо, сыр, зелень. Ананасы кубиками, сыр тоже, яйцо потереть на крупной терке (значительно вкуснее, чем резать, да и проще гораздо). Заправить майонезом, смешанным с жидкостью от ананасов. Порезать зелень.
22.09.2004 16:56:01, Terra Inc.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.