Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

December

To Karolina - рецепты выпечки

Больше не могу:) ПОделитесь рецептами выпечки:) ТАк, чтобы 70 пирожков за раз - я вообще печь очень люблю, но именно с пирожками не складывается, а хочется:)
22.09.2004 15:28:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка :))
Главное время найти чтобы всю эту вкусноту сделать! 22.09.2004 17:16:30, Веснушка :))
December
Ну, было бы желание - время найдется:) А оно - есть, у меня как выходные, так зудит:) 22.09.2004 17:32:00, December
Веснушка :))
:)) Точно. Я вот распечатываю рецептики, складываю, но до некоторых даже не доходит :). Хлеб так и не соберусь сделать :( , может вот на этих выходных получится.
ЕЩе хочется яболчный плов попробвать, тут же есть ссылка на него.
22.09.2004 17:48:07, Веснушка :))
December
Я уже перестала распечатывать:))) Но у меня узкое хобби - выпечка (уже отчаялась пирожки сделать, все не выходят), а сейчас пастила:))) Все свободное время дома ее делаю:)))) Сезонно:) 22.09.2004 17:57:08, December
Кузьманя и киндер
а как делаете? 22.09.2004 20:42:36, Кузьманя и киндер
December
Я делаю не такую, как в магазине продается (белые брусочки:) а как на Востоке (ну, похоже:))) - делаю яблочно-сливове пюре, выкладываю на бумагу для выпечки, и подсушиваю в приоткрытой духовке, получаются такие пласты вкусные:)) 23.09.2004 10:12:17, December
точно - я по Вашему рецепту насушила - вся семья довольна)))) 23.09.2004 12:20:28, малгося
December
Супер!:) 23.09.2004 13:57:54, December
В принципе,я не знаю каких-то особых рецептов:))
Что именно интересует? Рецепт теста?Но он есть в любой книжке,мне неловко даже:)Рецепты начинок?
Вот там ниже топик про хлеб(автор Веснушка:) Посмотрите,там много идей всяких и я и другие девушки дают:)
Если что непонятно,я дополню:)
22.09.2004 16:48:58, Кarolina
December
Спасибо!
:))) Ага, в книжке обычно как минимум два типа рецептов дрожжевого теста - опарным и безопарным способом, и там куча вариаций, принципиально влияющих на вкус:)
Пойду, посмотрю про хлеб, потом приду уточнять:)))))
22.09.2004 16:54:50, December
December
Да, вопрос о тесте остался:) 22.09.2004 17:00:00, December

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!