Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, что можно приготовить из курино

Девочки, что можно приготовить из куриной голени. Я постоянно только запекаю (предварительно замаринованную в майонезе). Что бы еще такое придумать. Спасибо.
21.09.2004 10:19:56,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое простое - сваливаешь в посуду эти ноги, сверху столько же по весу яблок, поищенных и порезанных тонкими дольками. И в духовку. Подготовка занимает 3-5 минут - сколько надо, чтобы почистить 3-5 яблок :) Остальное делает духовка. 21.09.2004 18:29:26, AleXXX
Сходите по регистрации на мой сайт, и там в "Переписке к Кулинару" найдете тушеную курицу. 21.09.2004 16:14:28, Димитрий
Хомяки 6 месяцев
Отделяешь мясо сырое от кости. Кости сабакам. Мясо солишь, перчишь. Берешь муку и яйца. Яйца разбиваешь в миску и взбалтываешь до однородной массы. Берешь кусок валяешь в муке, а потом в яйце и на сковороду. Если мясо толстое накрой крышкой. Все удовольствие 20 минут. Правда и съедят за такоеже время. Это как семечки. Если есть фритюрница. Сделай болтушку.Мука,яйца и вода до консистенции сметаны. Туда кунать и жарить. Дерзайте. 21.09.2004 14:12:18, Хомяки 6 месяцев
Кости трубчатые можно только соседской собаке, если вы хотите, чтоб она быстрее сдохла.

Кости кладут в пакет и замораживают. А когда надо быстро сделать бульон, достают их и варят.
21.09.2004 16:12:34, Димитрий
Вот то же самое хотел написать :) Хотя обычно дохнут свои собаки. Соседские жрут и тащаться... 21.09.2004 18:27:45, AleXXX
Тоже верно. Но бульон все равно полезней для хозяйства, чем чужие собаки. 22.09.2004 15:25:59, Димитрий
Ты не кореец :)) 23.09.2004 13:20:20, AleXXX
Пингвин и ПингВишенка
Не заморачиваясь быстро жарю их на раскаленной сковороде в томатной пасте (добавляется после образования корочки). В конце готовки (т.е. минут через 15) насыпаю в сковородку мелкорезанный чеснок и сыплю специи (белый перец и карри). 21.09.2004 11:43:59, Пингвин и ПингВишенка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!