Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сердечный бульон
А кто-нибудь варит суп на бульоне из-под сердца? Я всегда выливала, почему-то, а теперь думаю, может зря? Если можно на нём варить, то какой суп лучше сделать?
21.09.2004 10:13:13, Сима Полосатая
1 комментарий
Во-первых смотря чье сердце. Исходя из этого. Делаешь выбор.Сердце животного имеет анологичный вкус его же мяса. Например, говяжье сердце - бульон сладковатого вкуса. Варится на нем все что варится из говядины и аналогично совсеми остальными.
21.09.2004 14:17:02, Хомяки 6 месяцев
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?