Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камбала. Для тех, кто ещё не в курсе
Это, конечно, не открытие, но я, наприменр, раньше не знала: камбалу нужно жарить только на сливочном масле, в отличие от другой рыбы. Сливочное масло убирает специфический "камбалиный" запах, смегчает и улучшает вкус рыбы. Раньше я её только запекала под майонезом, но какая же она вкусная жареная!
16.02.2001 14:04:06, Ирина Ли
5 комментариев
А я-то всегда маму напрягаю этой рыбкой именно из-за того, что муж не переносит ее запаха :-))), а оказывается так просто избежать этого :-), все,теперь сама буду жарить :-).
17.02.2001 08:44:26, РЫБКА по имени ВАНДА
Чтобы рыба не пахла в процессе жарки я добавляю на сковороду несколько крупных кусков картошки, и запаха -как не бывало.
17.02.2001 01:52:30, Svetagul

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.