Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камбала. Для тех, кто ещё не в курсе
Это, конечно, не открытие, но я, наприменр, раньше не знала: камбалу нужно жарить только на сливочном масле, в отличие от другой рыбы. Сливочное масло убирает специфический "камбалиный" запах, смегчает и улучшает вкус рыбы. Раньше я её только запекала под майонезом, но какая же она вкусная жареная!
16.02.2001 14:04:06, Ирина Ли
5 комментариев
А я-то всегда маму напрягаю этой рыбкой именно из-за того, что муж не переносит ее запаха :-))), а оказывается так просто избежать этого :-), все,теперь сама буду жарить :-).
17.02.2001 08:44:26, РЫБКА по имени ВАНДА
Чтобы рыба не пахла в процессе жарки я добавляю на сковороду несколько крупных кусков картошки, и запаха -как не бывало.
17.02.2001 01:52:30, Svetagul

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.