Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.02.2001 11:07:18
8 комментариев
В России была толстая чугунная, а здесь тефлон с "пупырышками". Блины получаются супер-пупер тоненькие да еще и в точечку.
20.02.2001 01:48:35, Мара
Древняя сковородка из светлого металла, алюминия, вроде. Тонкая, как не странно... Все остальные отдыхают...
19.02.2001 09:56:01, Sela
Древняя чугунная, очень толстая:) Можно тесто пожиже сделать и очень быстро наклонить сковороду с налитым тестом в разные стороны.
16.02.2001 11:12:18, Чернобурка
У меня тоже тефлон с "горочкой".Блин даже 1й не комом.Я разогреваю очень хорошо(только без масла), чтоб дымок лёгкий пошел, апотом маслом мажу и- блин! А чуганная для меня тяжелая, т.к когда я блин уже убираю, просто сковороду над тарелкой переворачиваю.
16.02.2001 11:29:06, АнютА
Я пеку на отечественной сковороде с антипригарным покрытием, чтобы не прилипали в тесто добавляю 2-3 ложки оливкового масла, можно любого другого, и сковороду совсем тогда можно не смазывать. Это меня мама научила.
23.02.2001 14:46:12, GalaNTka
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?