Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помните рецепт Крапивниковских оладьев?

В том году гремели на весь мир :) Кабачки плюс сыр. Я только на днях созрела их приготовить :) Нашла распечатку. Граждане, объясните - в рецепте не было муки - КАК они у вас из расплывчатой размазни превращались в отдельно взятые оладьи??? Я вопреки рецепту добавляла муку 3 (!) раза, все равно, шоб получилось безупречно, так нет. Кто помнит рецепт и юзал его, объясните мне, в чем фишка? Неужто в моих бестолковых ручонках? :) Вроде и не согласная я...
18.09.2004 23:46:00,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тяка
Рецептик не подскажите? 20.09.2004 13:56:31, Тяка
По ссылке поищите. Давала в конце июня. Но назвала блинчики из кабачков. 21.09.2004 11:08:29, аннушка
Отжимать их надо после того, как натрете, посолите и они постоят. НЕ надо муки! У меня всегда получается. Масса довольтно густая. Это я дала рецепт и у меня с ним никогда не было проблем. 20.09.2004 11:27:47, аннушка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!