А вот если в сахарную глазурь добавить свекольный илиморковный сок вкус не изменится?
А апельсиновый сок какой нибудь цвет дает?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в крем добавляла морковный сок, замечательный цвет, вкус не изменился.
17.09.2004 01:03:28, Сима Полосатая
На вкус не влияет. Не уверена, что апельсиновый даст насыщенный цвет. Скорее нет. А морковный и свеольный - даст*-) но мне, честно говоря, облом выжимать соки - я красители добавляю пищевые*-)
16.09.2004 13:18:23, Ласточка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?