Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стерляжья уха

А вот не расскажет ли кто подробно о приготовлении стерляжьей ухи? Или хотя бы о разделке стерляди для варки?
15.09.2004 20:53:33,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так, сузим вопрос. Головы и шкуры при разделке выкидывать напрочь? 16.09.2004 12:31:51, Базар-Вокзал
Шкуру можно, наверное и выкинуть, если стерлядь не живая. Если же рыба асболютно свежая и шкура пахнет приятно, не рыбно, то она даст крепость навара. А голову выкинуть - ну это приступление. Уха с головизной... Тока голову надо варить долго, чтою хрящи стали мягенькими. А потом как обычную уху. 16.09.2004 14:22:53, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!