Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стерляжья уха
А вот не расскажет ли кто подробно о приготовлении стерляжьей ухи? Или хотя бы о разделке стерляди для варки?
15.09.2004 20:53:33, Базар-Вокзал
2 комментария
Так, сузим вопрос. Головы и шкуры при разделке выкидывать напрочь?
16.09.2004 12:31:51, Базар-Вокзал
Шкуру можно, наверное и выкинуть, если стерлядь не живая. Если же рыба асболютно свежая и шкура пахнет приятно, не рыбно, то она даст крепость навара. А голову выкинуть - ну это приступление. Уха с головизной... Тока голову надо варить долго, чтою хрящи стали мягенькими. А потом как обычную уху.
16.09.2004 14:22:53, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?