Купила намедни брынзу, которая продавалась в упаковке по 0,5 кг. Съев маленький кусочек, поняла, что всю не одолею. Что можно сделать из брынзы, или как ее еще использовать по назначению?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень люблю такое блюдо.
Можно конечно вымочить, если соленое сильно. Порезать или размять, добавить зелени много много, добавить яйцо, и чуть муки - жарить котлетки. МОжно есть с разными соусами. Я делаю сметанный с чесноком. Солить не надо ЕСТСНО :) 15.02.2001 19:12:38, Kris
Можно конечно вымочить, если соленое сильно. Порезать или размять, добавить зелени много много, добавить яйцо, и чуть муки - жарить котлетки. МОжно есть с разными соусами. Я делаю сметанный с чесноком. Солить не надо ЕСТСНО :) 15.02.2001 19:12:38, Kris
Можно сделать салат. Раскрошить брынзу мелко(но можно и порезать кубиками), плюс зелень,огурцы,помидоры, салат кочанный(мелко порезать) ,чеснок(обязательно)..Заправлять сметаной(если брынза покрошена, получается как паштет)) или раст. маслом, если порезана кубиками:-)
Солить не надо, брынза соленая обычно.Поэтому и трудно ее съесть. А овощи и чеснок забивают приторный соленый вкус:-)) 15.02.2001 18:36:37, BelKa
Солить не надо, брынза соленая обычно.Поэтому и трудно ее съесть. А овощи и чеснок забивают приторный соленый вкус:-)) 15.02.2001 18:36:37, BelKa
Ну вот,Белка взяла и мой любимый салат написала. По гречески называется. :) Мы зимой огурцы с помидорами только в таком виде едим ( в смысле салат только такой делаем, а летом с раст. маслом)
16.02.2001 18:37:14, По
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.