Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ярослава М.

Кто-нибудь видел гречневую муку?

В смысле, видел в продаже? :)) Это к вопросу все о той же Масленнице. В прошлом году я в местном супермаркете купила, а в этом никак нигде в окрестностях не найду. Может, встречал кто?
15.02.2001 14:04:09,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я кофемолку купила гречневую муку молоть Ж:) 15.02.2001 15:01:56, Бреке Ке
Ярослава М.
У меня есть приставка к электромясорубке как раз для измельчения круп, но я раз попробовала, и получилась просто мелко молотая крупа, а не мука. По сравнению с магазинной мукой разница огромная. А в кофемолке нормально получается? 15.02.2001 15:21:30, Ярослава М.
Нормально. Мука. 15.02.2001 16:19:17, Бреке Ке
Абсолютно точно есть в митинском "Перекрестке" и, кажется, в "Рамсторе". 15.02.2001 14:09:25, STARushka
Ярослава М.
Спасибо. 15.02.2001 14:33:21, Ярослава М.
Ян, у меня на работе бывает. Если нужно могу как-нибудь купить. А могу из дома полкило привезти, я на Бабушкинской периодически бываю. 15.02.2001 14:48:19, Ленка
Ярослава М.
Лен, спасибо тебе большое. Полкило привозить, конечно, не надо, а от пары килограммов я бы не отказалась. Попробую поищу завтра в близлежащих "Рамсторах", если не куплю, попрошу тебя. 15.02.2001 14:58:27, Ярослава М.
Только не откладывай, а то я на 3-х летие дочки уволюсь. 15.02.2001 18:14:44, Ленка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!