Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Для тех, кто ест и готовит сою

Хочу вот поделиться для тех, кто не знает, как бы приготовить сою так, чтобы была съедобной (я раньше только жарила с луком и все). Навеяно котлетами по-министерски: соевую фигню среднего размера (я брала с добавками уже, называется "по-восточному") поломала на мелкие кусочки, залила кипятком, поставила минут на 10, лишнее слила, и положила туда мелко-мелко нарезанный лук, яйцо (думаю в будущем попробовать без него, не знаю, не развалится ли), майонез (потом буду класть фито-, без яиц), кетчуп, муки пару ложек, укроп. Все это перемешивается и ложкой на горячую сковороду - получаются такие тоненькие и ВКУСНЫЕ котлеты! Сама бы не пробовала - не поверила бы, вкус сои вообще не чувствуется.
Хорошо, если кому пригодится:)
09.09.2004 14:22:14,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаю, что моя приятельница сою тушит с овощами, а вооще, соя это такой продукт, который моментално преобретает вкус того проукта, с чем вы её готовите! Я клала сою и в солянку( мясную) и в мясной фарш. 10.09.2004 16:41:58, ...Мама с ангелочком...
ЗУку
насчет мяса не знаю, я ее готовлю для того, кто не ест мяса, а от лука с помидорами она не приобретает, и продолжает оставаться мерзкой невкусной соей 10.09.2004 20:36:41, ЗУку
Бумсик
Тоже попробовала приготовить..Согласна с тем что невкусно и мерзко :(( Муж однако ел и нахваливал.. 10.09.2004 23:48:42, Бумсик
ЗУку
ну вот, а если делать так, как я написала, то получается вкусно! честное слово! и соя вообще не чувствуется! 11.09.2004 01:16:59, ЗУку
Бумсик
Попробуем:) 11.09.2004 14:11:11, Бумсик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!