Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.09.2004 12:34:22
8 комментариев
Shortening - как я выяснила путем многократного спрашивания многих и сравнивая ответы - это кулинарный жир :-)) Он прекрасно заменяется маргарином для выпечки (я всегда использую "Пышку").
Baking powder - пекарский порошок. Продается почти везде, в супермаркетах - в отделах для выпечки. Очень полезная вещь, так как не дает никакого привкуса.
Т - столовая ложка.
t - чайная
Если ищете рецепт в интернете, посмотрите еще на www.allrecipes.com, у них там за рецепты голосуют, и пишут отклики, кто и как делал. Я несколько "хитовых" рецептов оттуда делала, результат был удачным :-))
09.09.2004 23:19:59, Barbariska
Baking powder - пекарский порошок. Продается почти везде, в супермаркетах - в отделах для выпечки. Очень полезная вещь, так как не дает никакого привкуса.
Т - столовая ложка.
t - чайная
Если ищете рецепт в интернете, посмотрите еще на www.allrecipes.com, у них там за рецепты голосуют, и пишут отклики, кто и как делал. Я несколько "хитовых" рецептов оттуда делала, результат был удачным :-))
09.09.2004 23:19:59, Barbariska
baking powder - это пекарский порошок
09.09.2004 13:47:41, Shpil'ka
в том, что никогда про него не слышала :-)
Всегда была уверена, что это сода. Теперь пойду искать 09.09.2004 15:49:49, NatalyaLB
Всегда была уверена, что это сода. Теперь пойду искать 09.09.2004 15:49:49, NatalyaLB
shortening - это, по-моему, жир, масло, которое в тесто добавляют, чтобы тесто пышным было
09.09.2004 13:46:54, Shpil'ka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?