Наморозила ежиков, а теперь не знаю как их готовить.
Обычные я обжариваю в муке, потом воды/бульона и сметаны добавляю и тушу.
А мороженые как?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сложить в сковородку(глубокий противень),подлить воды .Поставить в духовку минут на 30.Перед подачей на стол из этой жидкости сделать бешамель на базе сметаны,томата и муки.Залить ими ежики и подержать в духовке еще минут 10.
.
08.09.2004 13:34:31, Кarolina
.
08.09.2004 13:34:31, Кarolina
Ежики - это хто? А тоя только живых знаю и сосиски квадратиками надрезаные :)
08.09.2004 14:35:31, Анитка, шепотом
Там есть такая тонкость(почему ежик выходит в результате).Рис надо класть полуготовый,тогда при тушении он начинает увеличиваться и иглами "выпирать" как бы.Чистый ежик:)
08.09.2004 17:24:09, Кarolina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?