Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как запечь свинину куском?
Научите, пожалуйста, как запечь кусок свиниы в духовке. Можно ли это сделать без фольги (а то идти за ней лень:) c моим бронхитом)? Как мясо подготовить и сколько по времени, при какой температуре выпекать?
15.02.2001 10:15:38, Светлана
2 комментария
В слоеном тесте (я беру готовое). Мясо обмазываю горчицей слегка, на тесто кладу немного лука, сверху мясо, завернуть, помазать желтком, можно какие-нибудь финтифлюшки из теста прилепить и в духовку негорячую примерно на час. Если сильно зарумянится - накрыть фольгой. Вот. Было вкусно.
16.02.2001 11:08:30, Крылышко
В тесте.
Замесите тесто как "на пельмени" - пресное и достаточно тугое. Раскатайте корж, заверните в него мясо, края завернуть - и в духовку. Можно ничем не смазывать сверху - корочка потом просто отвалится.
Время выпекания - час на килограмм мяса.
Мясо, кстати, нужно предварительно подготовить - посолить, добавить пряности, натереть чесноком и т.п. и оставить на несколько часов, завернув в фольгу или полиэтилен (кастрюлю с крышкой). Идеально - оставить на ночь. 15.02.2001 10:28:27, Tanusya
Замесите тесто как "на пельмени" - пресное и достаточно тугое. Раскатайте корж, заверните в него мясо, края завернуть - и в духовку. Можно ничем не смазывать сверху - корочка потом просто отвалится.
Время выпекания - час на килограмм мяса.
Мясо, кстати, нужно предварительно подготовить - посолить, добавить пряности, натереть чесноком и т.п. и оставить на несколько часов, завернув в фольгу или полиэтилен (кастрюлю с крышкой). Идеально - оставить на ночь. 15.02.2001 10:28:27, Tanusya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?