Тут не так давно обсуждалось приготовление пищи в горшочках.Я так загорелась.Скачала рецепты.прикупила в отпуске горшочки..И..вся разочаровалась..В кастрюльке у меня получается гораздо вкуснее..
Видимо я делаю что-то не так..Пожалуйста,подскажите технологию приготовления в горшочке какого -нибудь блюда (просто как образец),что надо делать с продуктами (как нарезать,обжаривать или нет,в какой последовательности закладывать)сколько лить воды и сколько держать в духовке..??Может есть какие-то спец-хитрости? Поделитесь..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну не знаю: как это в горшочке что-то может получится невкусно?! :))
у нас такого не бывает :))
вот вам неплохая ссылка - http://www.melissa.ru/cookery/rki1.phtml#chap1 08.09.2004 18:57:25, rybka
у нас такого не бывает :))
вот вам неплохая ссылка - http://www.melissa.ru/cookery/rki1.phtml#chap1 08.09.2004 18:57:25, rybka

Картошку-морковку-лук порезать как на рагу.Мясо(куру) порезать кусочками,размером с картофельные кусочки. перемешать.Разложить по горшочкам,залить водой(присоленной,со специями,зеленью и т) пополам со сметаной.Положить сверху кусочек масла сливочного.
Готовить часа полтора.
Если одно мясо готовить,без овощей - точно так же.При желании можно морковь-лук обжарить предварительно,но я не обжариваю. 07.09.2004 17:40:03, Кarolina
Готовить часа полтора.
Если одно мясо готовить,без овощей - точно так же.При желании можно морковь-лук обжарить предварительно,но я не обжариваю. 07.09.2004 17:40:03, Кarolina
Все-таки лучше обжарить, особенно картошку, тогда она меньше разварится при готовке.
07.09.2004 20:10:00, AleXXX
Может,стоит изменить пропорции жикости-сметаны-овощей.Побольше сметаны положить,к примеру.
08.09.2004 14:10:35, Кarolina
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов