Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наливка из сливы кто знает?
Образовалось много сливы, мелкой, терна. Может какой алкогольный напиток впрок приготовить? Для компота уже заморозила, еще осталось. Кто-нибудь знает какой-нибудь незаморочный рецепт? Буду признательна и даже могу поделиться сливой в благодарность:))
05.09.2004 23:21:04, Thalia
1 комментарий

Есть рецепты: наливка из сушеных слив, вино натуральное из слив, вино из сливы по польски-1,вино из сливы по польски-2. Что заитересует - напишу. 06.09.2004 00:08:47, Сима Полосатая
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.