Семейство уже два месяца требует готовить им именно это. Колбаски для жарки или купаты. Но не жарить, а тушить в соусе с овощами.
Вобщем, в большой кастрюле с толстым дном обжарить крупно порезанный репчатый лук, потом вылить туда большую банку томатной пасты и покрошить болгарский перец, помидоры, базилик и прочую зелень, посолить по вкусу. А потом в этот соус аккуратно положить разрезанные на крупные куски колбаски или купаты. Туда же можно покрошить немного сосисок. Ну и потушить до готовности. Есть с рисом, с картошкой тоже можно.
Куриное филе, приготовленное таким же образом, тоже хорошо пошло. Только тут лучше последовательность поменять. Сначала филе обжарить с луком, потом потушить под крышкой, а потом туда овощей и томатной пасты.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?