Разложите коржи перед собой. Откройте банку компота. Слейте сироп. И сиропом пропитайте коржи. Затем откройте банку сгущенки и намажте коржи. Чем толще слой сгущенки тем слаще торт. Далее берете фрукты (бананы, апельсины, ананасы) или что у вас есть, и выкладываете на коржи. Желательно предворительно взять пирожковую тарелку или поднос, но такой, чтобы влез в холодильник. И на этот подносе строите свой торт, слой за слоем. Верхний слой украшаете как вам захочется. Можно взять взбитые сливки в баллончике, можно залить желе. И всю эту красоту в холодильник до прихода гостей
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне больше нравится сметана с сахаром вместо сгущенки. Главное, поразительно, насколько это просто (когда коржи покупные) и насколько, тем не менее, вкусно
05.09.2004 11:11:56, ЗУку
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?