Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автору рецепта куриных котлет-оладушек
Если кто помнит рецепт куриных котлет(филе нарезать кубиками по 0,5 см,3 часа мариновать в майонезе и т.д.)...Я бы хотела узнать,а можно оставить не на 3 часа ,а на ночь?Ничего плохого не будет?Просто гости придут часов в 11-12,у меня с утра просто не будет времени этим заниматься...
02.09.2004 09:45:27, масяня(33)
8 комментариев

Если не трудно, повторите рецепт, по поиску что-то не получается.
02.09.2004 12:46:27, Иланга

Белое мясо курицы порезать короткой соломкой 1 кг, 5 сырых яиц, 5 луковиц крошкой, 5 картофелин соломкой (по желанию для удешевления), 5 столовых ложек с горкой крахмала, 5 столовых ложек майонеза, соль, специи по вкусу. Все перемешать, можно оставить в холодильнике на 1 сутки. Жарить как оладьи на растительном масле. Подавать в горячем виде, но можно и как холодную закуску.
Я по-моему их в Кулинарную книгу помещала... Кстати, я их готовыми даже морожу, потом на микроволнах разогревая... 02.09.2004 16:37:23, Мукуля

а я попробовав классический вариант, сделала авторскую добавку:) перед тем как уже жарить, добавить к мясу порезанные ананасы. авторский вариант ушел быстрее, чем классический:)))
03.09.2004 09:16:41, hnum
Я не автор, но могу ответить, что можно. Просто 3 часа - это минимум, при котором мясо птицы хорошо маринуется.
02.09.2004 09:48:35, Ольгас
Подтверждаю. Регулярно оставляю:), только лучше результат. Только с майонезом не переборщить.
03.09.2004 11:11:37, Тётя Груша

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.