Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ как приготовить рулет из курицы в
Народ как приготовить рулет из курицы в фольге(холодная закуска)
01.09.2004 15:04:44, ЛекаЛиза
6 комментариев

Не разваливается при сворачивании? Получается же фактически тушеная курица...
06.09.2004 12:03:36, AleXXX

Просто я в последнее время сделала выбор в пользу варёных рулетов в качестве холодной закуски. Потому как проще, а это немаловажно, а ещё более диетично, что ли, и менее калорийно. Да и вкусовые характеристики в ХОЛОДНОМ виде у варёных рулетов выше, чем у обжареных.
А вот мясные рулетики как 2-е блюдо - это как раз жареные.
07.09.2004 10:05:00, ЕЕ
Хоть тут жизнь нормальная... Итак:
1. Главное - насколько вы умеете препарировать курицу. Если чувствуете в себе талант паталогоанатома - покупаете бройлера, вырезаете у него все кости. В принципе, это не так сложно, если есть хороший нож.
Если не чувствуете - покупаете грудки.
2. Отбиваете полученное мясо.
3. Начинки: самое простое - просто натереть чесноком и майонезом с одной стороны и скатать в трубочку.
Если только из грудок, то обязательно надо что-то жирное - майонез, сыр, а то будет сухо.
Варианты - куриная печень с яйцом.
Или грибы с сыром
4. Итак - скатали, обвязали нитками, обжарили на раскаленной сковороде минут 10 до корочки, завернули в фольгу и в духовку 200 градусов на часик-полтора.
5. Охладить в этой же фольге. Порезать, подать. 01.09.2004 20:27:33, AleXXX
1. Главное - насколько вы умеете препарировать курицу. Если чувствуете в себе талант паталогоанатома - покупаете бройлера, вырезаете у него все кости. В принципе, это не так сложно, если есть хороший нож.
Если не чувствуете - покупаете грудки.
2. Отбиваете полученное мясо.
3. Начинки: самое простое - просто натереть чесноком и майонезом с одной стороны и скатать в трубочку.
Если только из грудок, то обязательно надо что-то жирное - майонез, сыр, а то будет сухо.
Варианты - куриная печень с яйцом.
Или грибы с сыром
4. Итак - скатали, обвязали нитками, обжарили на раскаленной сковороде минут 10 до корочки, завернули в фольгу и в духовку 200 градусов на часик-полтора.
5. Охладить в этой же фольге. Порезать, подать. 01.09.2004 20:27:33, AleXXX
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.