Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приготовить скумбрию в пароварке?

Может кто-нибудь готовил свежемороженную скумбрию в пароварке?Поделить рецептом,советами и способами приготовления.Буду очень всем благодарна.Просто только она есть в холодильнике.А хочется именно отварной.Спасибо всем,кто ответит.
01.09.2004 14:05:56,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
Я размораживаю отдельно... а потом мариную полчаса примерно в смеси лимонного сока и растительного масла... и 15-20 минут в пароварке... Приятного аппетита!
01.09.2004 15:18:13, natmet
Извините за глупый вопрос.Просто никогда не делала.А вы маринуете целиком или режете кусочками или может как-то по-другому.С чем подаете.Нужно ли может какой морковочки внутрь добавить?Cпасибки заранее 01.09.2004 15:47:48, Antia
natmet
P.S. Но я чаще делаю красную рыбу... :-)))) 01.09.2004 16:17:52, natmet
natmet
Добавляю приправу для рыбы, если есть... нету - чуть-чуть соли. Если мариновать целиком - просто требуется больше времени, а так - режу на кусочки, какими варить буду...
Рыбу все домашние любят с рисом, просто отварным, чаще всего в этой же пароварке делаю одновременно, на втором этаже.
А соус - /если есть продукты такие в наличии ))))/ - столовую ложку меда растопить на сковороде, добавить сок полапельсина (не из пакета!, а настоящий), закипит - добавить столовую ложку кунжутного семени... чуть-чуть выпарить... и все!
01.09.2004 16:16:14, natmet
Огромное спасибо.Соус у вас конечно оригинальный!Ни разу не слышала,тем более не пробовала.Благодарю. 01.09.2004 16:40:38, Antia
Я любую рыбу чищу, режу и каждый кусочек заворачиваю в фольгу, предварительно посыпав специями, иногда кладу еще лук кольцами. Ставлю на 50-60 минут для подстраховки. 01.09.2004 14:47:59, Thalia
Знать бы еще как эту скумбрию почистить правильно.И можно ли в пароварке фольгу использовать.Никогда не пробовала и не читала здесь на форуме чтобы в пароварке фольгу использовали. 01.09.2004 15:50:09, Antia
Можно - можете мне поверить. Это же не СВЧ. Я заворачиваю и мясо и рыбу и курицу. Сок остается внутри и получается очень ароматно и не сухо. Если хотите, вышлю сборник рецептов для пароварки, еще и не то узнаете.:))) 01.09.2004 16:36:05, Thalia
Ой!Огромное Вам спасибо!Я тут просила -просила хоть что-нибудь подобное - не допросилась: ((И тут Вы,как подарок: )))Просто с той кулинарной книжечкой рецептов,что шла в комплекте все рецепты такие замудренные,что и делать в ней ничего не хочется.Делаю пока для малышки все простое: )) 01.09.2004 17:05:41, Antia

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!