пожалуйста, кто подскажет рецепт действительно вкусных сырников? Желательно с минимумом мукИ.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если минимум муки, но вкусные и не растекающиеся: берете вкусный творог - грамм 500 или больше, отжимаете его, чтобы он был как можно суше (я отжимаю маленькими порциями), перетираете его с щепоткой соли и сахаром по вкусу, добавляете яйцо, все перемешиваете, добавляете муку, еще раз перемешиваете.
Тесто должно получиться густым, в меру упругим, не прилипающим к рукам. Делаете из него колбаску, режете ее на кусочки, каждый кусочек обваливаете в муке и на сковородку.
Готовятся быстро, но многие любят, чтобы муки было больше в тесте... 03.09.2004 11:44:10, Касьяна,,,^. .^,,,
Тесто должно получиться густым, в меру упругим, не прилипающим к рукам. Делаете из него колбаску, режете ее на кусочки, каждый кусочек обваливаете в муке и на сковородку.
Готовятся быстро, но многие любят, чтобы муки было больше в тесте... 03.09.2004 11:44:10, Касьяна,,,^. .^,,,

Все конфы этот рецепт критикуют, а мне нравится! Муки мало.
250-300 гр. творога, 2-3 яйца, пору ложек муки (или одна с горкой). Сахар+ваниль или соль+укроп. Тесто как каша-размазня. Выкладываю ложкой.
01.09.2004 10:54:35, ТаньЯ
250-300 гр. творога, 2-3 яйца, пору ложек муки (или одна с горкой). Сахар+ваниль или соль+укроп. Тесто как каша-размазня. Выкладываю ложкой.
01.09.2004 10:54:35, ТаньЯ

обязательно попробуем по каждому рецепту! 01.09.2004 22:58:15, Anna_+
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.