Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Блинчики с яблоками - как?

Собственно, как правильно эти самые яблоки для начинки делать?
27.08.2004 16:55:56,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тру яблоки на терке, добавляю сахар и заворачиваю в блинчики. Блинчики затем снова обжариваю с обоих сторон.
А можно начинку немного потушить. Как только жидкость немного выпарится, заворачивать ее в блинчики.
28.08.2004 13:52:10, Ольгас
ЗУку
у меня мама просто режет яблоки мелко и пересыпает сахаром. Мне нравится еще корицу добавлять. Начинку она не жарит, но когда блинчики завернет, то их еще дожаривает с двух сторон 28.08.2004 11:52:32, ЗУку
Анитка
Я яблоки режу мелко потом на масле обжариваю в миске, сахаром посыпаю, жду пока сок появится и туда чуть крахмала. Все :) 27.08.2004 17:29:17, Анитка
я корицей посыпаю немного. А крахмал зачем, чтоб сок не тек? А вкусово он как? 27.08.2004 19:08:17, Джексон
Анитка
Корицей я тое посыпаю, а крахмал именно для придания густоты и нерастекания :) Вкусно. 30.08.2004 10:27:40, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!