Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блинчики с яблоками - как?
Собственно, как правильно эти самые яблоки для начинки делать?
27.08.2004 16:55:56, Штуша-Кутуша
5 комментариев
Я тру яблоки на терке, добавляю сахар и заворачиваю в блинчики. Блинчики затем снова обжариваю с обоих сторон.
А можно начинку немного потушить. Как только жидкость немного выпарится, заворачивать ее в блинчики. 28.08.2004 13:52:10, Ольгас
А можно начинку немного потушить. Как только жидкость немного выпарится, заворачивать ее в блинчики. 28.08.2004 13:52:10, Ольгас
у меня мама просто режет яблоки мелко и пересыпает сахаром. Мне нравится еще корицу добавлять. Начинку она не жарит, но когда блинчики завернет, то их еще дожаривает с двух сторон
28.08.2004 11:52:32, ЗУку
Я яблоки режу мелко потом на масле обжариваю в миске, сахаром посыпаю, жду пока сок появится и туда чуть крахмала. Все :)
27.08.2004 17:29:17, Анитка
я корицей посыпаю немного. А крахмал зачем, чтоб сок не тек? А вкусово он как?
27.08.2004 19:08:17, Джексон
Корицей я тое посыпаю, а крахмал именно для придания густоты и нерастекания :) Вкусно.
30.08.2004 10:27:40, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?