Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.08.2004 10:22:34

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в пузо куриное кладу резаные яблоки с болгарским перцем, лимоном и кинзой, странный вкус получается, но интересно. Защипываю пузо зубочисткой. Запекаю в духовке. Курочку поливать маслом оливковым по мере запекания, когда свой жир выделится - им поливать надо. Когда готова, заливаю лимонным соком сверху и оставляю в духовке еще на полчасика, чтоб "взялось". Лимонный сок можно соевым соусом заменить, по вкусу так сказать. 27.08.2004 19:16:22, Джексон
Очень-очень вкусная курочка получилась у меня случайно (и быстро) - лень двигатель прогресса :) Я ненавижу все жарить - поэтому запекаю. И вот - лук колечками на дно смазанной маслом формы (2 большие луковицы), сверху филе куриное порезанное кусочками прЫблЫзительно 2х2, кусочки курицы "смазаны" сметаной, сверху кубиками картошка. Все слои солю-перчу.
В дузовку на 200 минут на 40. Перед "доставанием" засапыть сыром. Даже вредно-придирчивый четырехлетка лоооопал. Кста, с яблоками вместо картошки я тоже запекала - отлично.

Ира.
27.08.2004 12:50:43, Ростовчанка.
Курица режется на куски, кладется в жаровню, яблоки чистятся, режутся дольками и высыпаются сверху. И в нагретую духовку. Время на подготовку - 7-10 минут, готовится потом еще часик. 27.08.2004 11:12:25, AleXXX
[пусто] 27.08.2004 15:07:46
Любая посудина, подходящая по размеру и приспособленная для духовки :) Например, стеклянная утятница. 27.08.2004 16:08:01, AleXXX
а курицу надо солить-перчить и все такое? А яблоки сладкие или кислые? Ну и еще вопрос: а обзательно брать курицу целиком? Или можно взять только окорочка? 27.08.2004 12:03:56, Хехе
Можно и окорочка, ессно. На курицу - 1 кг яблок. Лучше кислых, но можно и кисло-сладких. Посолить, ессно. Перчить -на свой вкус. Мне нравится именно незамутненое сочетание двух вксов - курицы и яблок. 27.08.2004 13:17:07, AleXXX
ну тут просто надо засунуть в духовку и до готовности запекать? никаких больше тонкостей нет? 27.08.2004 18:53:40, Хехе
Это просто, как пять копеек... 28.08.2004 12:12:43, AleXXX
[пусто] 27.08.2004 11:54:02
Яблоки разваливаются в кашу, верхгие - запнекаются. Вместе с соком, выделившимся из курицы - отличный соус. На гарнир - правильное картофельное пюре. 27.08.2004 13:18:02, AleXXX
[пусто] 27.08.2004 13:21:29
Вкусное, достаточно жидкое и с большим количеством сливочного масла :) 27.08.2004 14:50:45, AleXXX
Igla
ну я когда делаю с расчетом на нашего маленького человечка, готовлю в банке. Потому что жареную своей не даю, а вареную мы сами не хотим.
Или жаркое их нее.
27.08.2004 11:07:59, Igla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!