Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть куринные желудочки, печень и сердце
Есть куринные желудочки, печень и сердце, как приготовить бы их повкуснее, может как-то потушить можно со сметанкой? Кто знает, подскажите, плиз!
26.08.2004 10:51:23, llena
7 комментариев
вот ещё тертых корнишончиков в любой рецепт или со сметаной или с кетчупом! но это так вкусно, все эти пупки с огурцами! и подлива обалденная из них получается, хоть к картошке , хоть к рису, хоть к гречке
26.08.2004 14:02:18, Бегущая_по_волнам
Я все обжариваю. потом добавляю лук. заливаю то сметаной, то томатным соусом и дотушиваю. Можно лук добавлять уже обжареный.
26.08.2004 12:10:25, Анитка
А я обжариваю, потом тушу в сливках 23% совсем недолго. Сын не любит лук:(.
Но тоже очень вкусно получается.
Мне очень понравилось, как с куриными потрохами разбираются в Болгарии: их после обжаривания тушат с большим количеством предварительно немного пассерованных помидоров, лука и болгарского перца + травки и специи, без сметан и сливок. Подают с рисом. Очень вкусно! 26.08.2004 12:58:54, Тётя Груша
Но тоже очень вкусно получается.
Мне очень понравилось, как с куриными потрохами разбираются в Болгарии: их после обжаривания тушат с большим количеством предварительно немного пассерованных помидоров, лука и болгарского перца + травки и специи, без сметан и сливок. Подают с рисом. Очень вкусно! 26.08.2004 12:58:54, Тётя Груша
Во-во-во!!! Я яичница-глазунья вааще страшно (на мужской слух) называется - "Яйца на очи"
27.08.2004 13:18:46, AleXXX
Спасибо!
26.08.2004 12:31:33, llena
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности